La salade de Kamut aux Carottes et à la grenade est une sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 66 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des carottes, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par feeds.epicurious.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spectaculaire de 96 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade de Kamut aux Carottes et à la Grenade, Salade Kamut, et Salade Farro ou Kamut.
Instructions
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1 Pour préparer le Kamut, porter l'eau et les baies de Kamut à ébullition dans une petite casserole à fond épais. Diminuer le feu pour maintenir mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que les baies de Kamut soient tendres mais encore légèrement moelleuses, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Kamut
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et, si vous avez le temps, laisser reposer, à couvert, pendant 10 à 15 minutes.
3
Égoutter le liquide restant et le transférer dans un grand bol de service pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
2 Une fois le Kamut refroidi, préparez la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kamut
5
Ajouter les carottes et les raisins secs dorés dans le bol de service. Dans un petit bol, fouetter ensemble les jus d'orange et de citron, le miel, la cannelle et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement l'huile d'olive en un mince filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés
Huile D'olive
Cannelle
Carotte
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Miel
Citron
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
3 Pour finir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Goûtez et ajustez pour le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
7
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes pour permettre aux saveurs de s'unir. Remuer avant de servir; saupoudrer des noix et garnir des graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
Noix
8
Pour prendre une longueur d'avance: Préparez les baies de Kamut, comme à l'étape 1, à l'avance. Pressé le jour d'une fête? La salade (sans les noix et les graines de grenade) peut être préparée 4 à 6 heures à l'avance. Froid, couvert. Porter à température ambiante avant serving.To variez-le: Vous pouvez utiliser environ 1 1/2 tasse de farro cuit, d'épeautre ou de baies de blé dur ou tendre si le kamut est difficile à trouver.