Salade de Kamut aux Carottes et à la Grenade

Salade de Kamut aux Carottes et à la Grenade
La salade de Kamut aux Carottes et à la grenade est une sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 66 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des carottes, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par feeds.epicurious.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spectaculaire de 96 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade de Kamut aux Carottes et à la Grenade, Salade Kamut, et Salade Farro ou Kamut.

Instructions

1
1 Pour préparer le Kamut, porter l'eau et les baies de Kamut à ébullition dans une petite casserole à fond épais. Diminuer le feu pour maintenir mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que les baies de Kamut soient tendres mais encore légèrement moelleuses, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
KamutKamut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et, si vous avez le temps, laisser reposer, à couvert, pendant 10 à 15 minutes.
3
Égoutter le liquide restant et le transférer dans un grand bol de service pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
2 Une fois le Kamut refroidi, préparez la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KamutKamut
5
Ajouter les carottes et les raisins secs dorés dans le bol de service. Dans un petit bol, fouetter ensemble les jus d'orange et de citron, le miel, la cannelle et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement l'huile d'olive en un mince filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
CarotteCarotte
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MielMiel
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
3 Pour finir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Goûtez et ajustez pour le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes pour permettre aux saveurs de s'unir. Remuer avant de servir; saupoudrer des noix et garnir des graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
NoixNoix
8
Pour prendre une longueur d'avance: Préparez les baies de Kamut, comme à l'étape 1, à l'avance. Pressé le jour d'une fête? La salade (sans les noix et les graines de grenade) peut être préparée 4 à 6 heures à l'avance. Froid, couvert. Porter à température ambiante avant serving.To variez-le: Vous pouvez utiliser environ 1 1/2 tasse de farro cuit, d'épeautre ou de baies de blé dur ou tendre si le kamut est difficile à trouver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Mûres De BléMûres De Blé
épeautreépeautre
BerryBerry
NoixNoix
KamutKamut
9
Réimprimé avec la permission des Grains Anciens pour les Repas modernes: Recettes de Grains Entiers Méditerranéens pour l'Orge, le Farro, le Kamut, la Polenta, les Baies de Blé et plus encore par Maria Speck. Texte copyright © 2011 par Maria Speck; photographies copyright © 2011 par Sara Remington. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Maria Speck a grandi en Grèce et en Allemagne avant de déménager aux États-Unis en tant que jeune adulte. Écrivaine et journaliste, elle a collaboré à Gourmet, Saveur et Gastronomica, ainsi qu'à Marie Claire et Elle. Ses cours de cuisine populaires à Cambridge, Massachusetts, se concentrent sur les saveurs et les styles de cuisine de la Méditerranée et sur la création de repas innovants et délicieux à base de grains entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
PolentaPolenta
OrgeOrge
GrainGrain
FarroFarro
KamutKamut
TacheTache
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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