Salade de jambon et raifort

Salade de jambon et raifort
La salade de jambon et de raifort nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Ce plat principal a 856 calories, 24g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Si vous avez de la ciboulette, du raifort à la crème, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food a 4 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 98%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cubes de Jambon Au Raifort, Jambon Au Miel Au Raifort, et Pain de Jambon avec Sauce au Raifort.

Instructions

1
Mélanger la crème aigre ou le yogourt et le raifort à la crème avec 2 cuillères à soupe d'eau pour faire une vinaigrette de l'épaisseur d'une crème unique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème UniqueCrème Unique
SureSure
RaifortRaifort
YogourtYogourt
EauEau
2
Mélanger le reste des ingrédients ensemble sur un plateau ou dans un bol, puis arroser de la vinaigrette avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé78
Magazine