Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de haricots noirs et de maïs - Salade mexicaine épicée / Plat d'accompagnement. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 339 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange d'huile d'olive, d'épis de maïs en épis, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Salade Mexicaine de Maïs et de Haricots Noirs, Salade Épicée de Maïs Rôti et de Haricots Noirs, et Garniture de Burrito aux Haricots Noirs ou Plat d'accompagnement pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.