Salade de Haricots au Chili et au Cumin

Salade de Haricots au Chili et au Cumin
Salade de haricots Chili-Cumin pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 131 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cumin moulu, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Chili Végétarien aux Haricots Noirs à l'Orange et au Cumin, Chili de Bœuf et Haricots Noirs avec Crème de Cumin Grillée et Relish d'Avocat, et Salade de Haricots Blancs au Citron et au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, l'hominy, les haricots, l'oignon et la coriandre. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
HominyHominy
HaricotHaricot
OignonOignon
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur la salade et mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé14
Magazine