Salade de Gélatine à la Cannelle

Salade de Gélatine à la Cannelle
La salade de gélatine à la cannelle n'est peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 163 calories par jour. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la compote de pommes, du mélange raspberry jell-o®, des bonbons à la cannelle et de l'eau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade de Gélatine à la Cannelle, Salade De Gélatine 7 Couches, et Salade de Gélatine Fruitée.

Instructions

1
Dans un petit bol de service, mélanger la gélatine et l'eau bouillante jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer les bonbons à la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient fondus, puis incorporer la compote de pommes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CannelleCannelle
BonbonBonbon
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine