Salade de Gélatine de Canneberges Sans Sucre
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et entier 30? La salade de gélatine aux canneberges sans sucre pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du concentré de jus de pomme, de l'ananas, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Gélatine aux Canneberges de Moore, Salade Rapide à La Gélatine de Canneberges, et Moule à Salade à La Gélatine de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 3-qt. dans un plat allant au micro-ondes, mélanger les canneberges et le concentré de jus de pomme; couvrir de papier ciré. Micro-ondes à puissance élevée pendant 6 à
7-1 / 2 minutes ou jusqu'à ce que la plupart des baies aient sauté. Incorporer immédiatement la poudre de gélatine jusqu'à dissolution. Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
Verser dans un 2-qt. moule à anneau recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 3 heures. Démouler sur une assiette de service juste avant de servir.