Salade de Guacamole

Salade de Guacamole
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de guacamole pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la vinaigrette maison toscane, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), et Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la vinaigrette et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3
Ajouter à la salade; mélanger pour enrober.
4
Garnir de copeaux écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine