Salade de Figues, Prosciutto et Gorgonzola

Salade de Figues, Prosciutto et Gorgonzola
La salade de figue, de Prosciutto et de Gorgonzola pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du miel, du poivre, des figues à la peau foncée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Baies et Gorgonzola avec Prosciutto Croustillant, Salade Pêche Caramélisée + Cerise, Prosciutto et Gorgonzola avec Crêpes au Sarrasin, et Pizza au Prosciutto, Figue et Gorgonzola.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 8 minutes). Cool.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le prosciutto; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Disposer 4 moitiés de figues sur chacune des 6 assiettes à salade. Répartir uniformément le prosciutto sur les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FigueFigue
5
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage; arroser de 2 cuillères à café de réduction balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
FromageFromage
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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