Salade de Feuilles Rouges Râpées avec Vinaigrette Crémeuse au Vin Rouge

Salade de Feuilles Rouges Râpées avec Vinaigrette Crémeuse au Vin Rouge
Salade de Feuilles Rouges Râpées avec Vinaigrette Crémeuse au Vin Rouge est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 261 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, du sel, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'échalote, la mayonnaise, le vinaigre et le poivre dans un grand bol. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la laitue dans un bol et mélanger pour enrober de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine