Salade de Feta de Pastèque à la Menthe

Salade de Feta de Pastèque à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Feta à la pastèque et à la menthe. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,67 per par portion. Une portion contient 320 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sel, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de pastèque au Fétan et à la Menthe, Salade De Feta-pastèque À La Menthe, et Salade de Pastèque, Feta et Menthe.

Instructions

1
Enregistrer la Recette
2
Imprimer la Recette
3
Salade de Feta de Pastèque à la Menthe
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
FetaFeta
MentheMenthe
4
Ingrédients 1 7-8 lb. pastèque sans pépins, refroidie1 / 2 tasse d'huile d'olive extra virgin3 citrons verts, jusu1 1/2 c. à thé de sel3 / 4 c. à thé de poivre noir1 tasse de feuilles de menthe fraîches hachées1 1/2 tasse de fromage feta émietté (la feta au lait de chèvre ou de brebis est la meilleure)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastèque Sans PépinsPastèque Sans Pépins
FetaFeta
Lait De BrebisLait De Brebis
ChauxChaux
OliveOlive
MentheMenthe
5
Durée totale: 20 Minutes
6
Portions: 8 portions
7
Clé casher: Produits laitiers
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsSalades
OccasionsÉté
Magazine