Salade de Feta de Pastèque à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Feta à la pastèque et à la menthe. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,67 per par portion. Une portion contient 320 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sel, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de pastèque au Fétan et à la Menthe, Salade De Feta-pastèque À La Menthe, et Salade de Pastèque, Feta et Menthe.
Instructions
Salade de Feta de Pastèque à la Menthe
Ingrédients 1 7-8 lb. pastèque sans pépins, refroidie1 / 2 tasse d'huile d'olive extra virgin3 citrons verts, jusu1 1/2 c. à thé de sel3 / 4 c. à thé de poivre noir1 tasse de feuilles de menthe fraîches hachées1 1/2 tasse de fromage feta émietté (la feta au lait de chèvre ou de brebis est la meilleure)
Clé casher: Produits laitiers