La salade de Dinde au Riz Sauvage faible en gras est un sans gluten plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 475 calories, 61g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 4,24 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes d'eau, du riz, du riz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides-Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix de Coco, et Salade de Dinde et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le sel et la cannelle; incorporer au mélange de dinde jusqu'à ce qu'il soit combiné. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées