Salade de Dinde au Curry

Salade de Dinde au Curry
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture indienne. Essayez de préparer une salade de dinde au curry à la maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 510 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,86 $ par portion. 310 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'oignon vert, de la pomme, du gingembre moulu et du yogourt. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Dinde au Curry, Salade de Dinde au Curry, et Salade de Curry de Dinde Chaude.

Instructions

1
Chauffer la poudre de curry jusqu'à ce qu'elle soit parfumée: Dans une petite poêle, chauffer la poudre de curry à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit assez parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu. Ne vous attardez pas trop longtemps sur le feu ou la poudre de curry commencera à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Le but de cette étape est de le chauffer suffisamment pour libérer plus de sa saveur. Vous pouvez facilement sauter cette étape si vous êtes pressé.
4
Préparer le mélange de mayo en poudre de curry: Dans un grand bol, mélanger la poudre de curry, le yogourt, la mayonnaise, le miel et le gingembre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Poudre De CurryPoudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
YogourtYogourt
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Incorporer le reste des ingrédients: Incorporer délicatement la dinde cuite hachée, la pomme, les raisins secs / canneberges séchées, les oignons verts, la coriandre et le céleri. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
RaisinRaisin
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
1
Servir sur un lit de laitue ou dans un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
LégumesLégumes
2
Options: pour un peu plus de zing, ajoutez un peu de chutney de mangue à la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé18
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