Salade de Dattes et de Poulet
Salade de dattes et de poulet est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 219 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des dattes désossées, du sel, des dattes medjool et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Salade de Dattes aux Épinards, Salade de Dattes et Céleri, et Salade de Dattes Surgelées pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tiges de fenouil. Rincer les feuilles vertes plumeuses; hacher suffisamment pour mesurer 2 à 3 cuillères à soupe et en conserver quelques autres pour la garniture. Jeter les feuilles et les tiges restantes. Coupez l'extrémité de la racine, les zones meurtries et les fibres grossières de la tête de fenouil. Rincez la tête et coupez-la en fines tranches de papier. Dans un bol, mélanger les feuilles hachées, le fenouil tranché et le poulet.
Couper les dattes dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce de large; jeter les noyaux.
Ajouter les dattes dans le bol.
Rincer les mandarines et les couper en deux en croix. Ramez le jus de 1/2 des fruits et ajoutez-le dans un bol.
Couper le reste des mandarines (y compris la peau) verticalement en fines tranches de papier, en jetant les graines; ajouter dans un bol, avec le vinaigre et l'huile.
Saupoudrer le mélange de cayenne, mélanger doucement et déposer dans des assiettes.
Garnir de quelques feuilles de fenouil vert réservées.