Salade de Crevettes Tempura

Salade de Crevettes Tempura
La salade de crevettes Tempura pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 242 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la bière, un mélange de pâte à tempura, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Tempura Épicé aux Crevettes et Pétoncles avec Salade de Concombre, Ebi (crevettes) tempura, et Tempura de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Fouetter ensemble le mélange de pâte tempura, la bière et l'assaisonnement fajita dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pâte TempuraMélange De Pâte Tempura
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Tremper les crevettes dans la pâte tempura, en secouant l'excès. Faire frire les crevettes, par lots, de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Place Mexi - Salade de chou
6
Mélanger dans un bol de service; garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec les garnitures désirées.
8
Remarque: Nous avons testé avec la pâte de fruits de mer Tempura Golden Dipt de McCormick
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
9
Mélange.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé11
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