Salade de Crevettes, Jícama et Abricot

Salade de Crevettes, Jícama et Abricot
La salade de crevettes, de Jícama et d'abricot est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes en coquillages, du jicama, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Crevettes, Jícama Et Abricot, Salade de Crevettes, Homard et Jicama, et Dîner ce soir : Salade de Crevettes, Jicama et Mangue.

Instructions

1
Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur en coupant le milieu du dos et cuire dans une casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter dans une passoire et étaler sur une grande assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Fouetter ensemble le vinaigre, l'ail, le gingembre et l'huile, puis ajouter les crevettes et le reste des ingrédients et mélanger pour bien mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
* Ces concombres longs et étroits sont souvent commercialisés comme "européens" et sont généralement vendus sous pellicule plastique pour protéger leur peau fine, délicate et non cirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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