Salade de Crevettes au Babeurre et Vinaigrette à l'Estragon

Salade de Crevettes au Babeurre et Vinaigrette à l'Estragon
Salade de Crevettes au Babeurre et Vinaigrette à l'estragon est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 229 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des tomates, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Homard à la Vinaigrette à l'Estragon, Salade Printanière À La Vinaigrette À L'Estragon, et Salade Printanière À La Vinaigrette À L'Estragon.

Instructions

1
Pour préparer les crevettes, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les crevettes et sceller le sac. Réfrigérer 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Retirer les crevettes du sac; jeter la marinade. Séchez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
4
Chauffer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Ajouter la moitié des crevettes dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répétez la procédure avec les crevettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour préparer la salade, disposer les feuilles de laitue sur un plateau de service. Garnir de tomates et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
TomateTomate
CrevetteCrevette
7
Pour préparer la vinaigrette, mélanger 1/3 tasse de babeurre et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Arroser la vinaigrette sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Types de platsSalades
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