Salade de Couscous Méditerranéen et Lentilles
Le Couscous méditerranéen et la salade de lentilles pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 260 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, du poivron, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 56 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de couscous méditerranéen et lentilles, Salade de Couscous Méditerranéen et Lentilles, et Salade de Couscous Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles dans une grande casserole; couvrir d'eau 2 pouces au-dessus des lentilles. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter; laisser refroidir.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger les lentilles, le couscous, le poivron et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; remuer doucement.
Mélanger le jus de citron et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol.
Verser le mélange de jus de citron sur le mélange de couscous; remuer doucement. Incorporer le fromage.