Salade de Courgettes Grillées avec Vinaigrette au Citron et aux Herbes et Romano Rasé et Pignons de Pin Grillés

Salade de Courgettes Grillées avec Vinaigrette au Citron et aux Herbes et Romano Rasé et Pignons de Pin Grillés
La Salade de Courgettes Grillées avec Vinaigrette au Citron et aux Herbes et Romano Rasé et Pignons de Pin Grillés est un sans gluten recette avec 4 portions. Cet hor d'œuvre a 366 calories par jour, 12g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Le 4 Juillet. 1080 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre, de la moutarde de Dijon, du zeste de citron et du miel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Courgettes Grillées avec Vinaigrette au Citron et aux Herbes et Romano Rasé et Pignons de Pin Grillés, Salade de Quinoa Arc-en-Ciel aux Herbes Citronnées et Pignons de Pin Grillés, et Choux de Bruxelles Rasés et Pâtes de Courgettes au Chorizo avec Pignons de Pin Grillés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les courgettes des deux côtés d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller pendant environ 1 minute de chaque côté (jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et fanés), puis les déposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le jus de citron, le zeste de citron, le miel, au goût, et le sel et le poivre, au goût, et le persil dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile d'olive en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Versez la vinaigrette sur les courgettes et laissez mariner 15 minutes à température ambiante. Garnir de fromage râpé, de pignons de pin, de persil et de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
VinaigretteVinaigrette
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Kumeu River Hunting Hill. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
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