Salade de Chou-Fleur Frit
La salade de chou-fleur frite est une sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 198 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, de tahini, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Salade Farro au Chou-fleur frit et Prosciutto, Chou-Fleur Frit, et Riz Frit au Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Faites frire les bâtonnets de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 4 minutes.
Retirer et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Faites frire les fleurons en deux lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés; égouttez-les sur du papier absorbant. Laissez le chou-fleur refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud.
Mélanger le tahini et l'huile d'olive dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le yogourt, le jus de citron, le vinaigre, le cumin, le sel et le poivre.
Ajouter le chou-fleur, la roquette et la laitue; mélanger pour enrober la vinaigrette.
Déposer la salade sur des assiettes de service et saupoudrer de bâtonnets de pommes de terre.