Salade de Chou Asiatique Épicée et Sucrée au Daikon mariné
Salade de Chou Asiatique épicée et sucrée avec du Daikon mariné est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments serrano, d'huile de sésame, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée, Sliders de Boulettes de Poulet Asiatiques avec Carottes Marinées et Daikon, et Thon Ahi à la Salade Asiatique Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper le daikon dans le sens de la longueur en 1/2 po. tranches, puis empiler et couper en 1/2 po. cube. Mélanger avec le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis Daikon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer environ 2 heures, en remuant de temps en temps, pour évacuer l'humidité. Bien rincer le daikon et égoutter. Dans un bol, mélanger le sucre avec le vinaigre jusqu'à dissolution, puis incorporer le daikon, l'huile et les piments. Refroidir, couvert, au moins 4 heures et jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Piment
Radis Daikon
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Égoutter le daikon en réservant le liquide de décapage et jeter les piments. Dans un grand bol, mélanger le chou napa, les oignons, les graines de sésame et le daikon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Napa
Sésame
Piment
Radis Daikon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter 1/2 tasse de liquide de décapage (ou plus si vous le souhaitez) et mélanger pour enrober.
5
Incorporer le chou rouge en mélangeant rapidement pour que sa couleur ne saigne pas.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.