Salade de Calamars Carbonisés au Wok avec des Bébés Épinards et des Noix de Cajou

Salade de Calamars Carbonisés au Wok avec des Bébés Épinards et des Noix de Cajou
La salade de Calamars carbonisés au Wok avec des Bébés Épinards et des noix de cajou est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 273 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de la sauce chili sriracha, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Calmars calcinés Thaïlandais (Pla Muek Yang), Brochettes de Calamars carbonisés sur Pain grillé à l'ail avec Roquette, et Salade d'Épinards Au Bacon et aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les jeunes épinards et les lances d'endives dans 6 saladiers individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger les calmars avec la menthe, la coriandre, les noix de cajou grillées et la sauce chili et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
CoriandreCoriandre
CajouCajou
CalmarCalmar
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer un wok ou une poêle jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et, quand il commence à fumer, ajouter un tiers du calmar. Faire sauter à feu vif pendant 10 secondes. Déglacer la poêle avec 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et déposer les calmars dans 2 des bols. Répétez 2 fois de plus avec le calmar restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Servir la salade immédiatement, avec les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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