Salade de Boulgour aux Pommes et au Poulet
Salade de Boulgour aux Pommes et au Poulet est un sans produits laitiers accompagnement. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive, des noix et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet et Boulgour, Salade de Boulgour au Poulet, et Salade de Boulgour au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le boulgour et le bouillon dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Transférer dans un grand bol, pelucher à la fourchette et laisser reposer 15 minutes pour refroidir.
Placer les noix dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit grillé et parfumé, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol pour refroidir.
Fouetter ensemble le vinaigre, la cassonade, la moutarde et 1/4 c. à thé. saler dans un petit bol.
Ajouter l'huile en jet lent et fouetter jusqu'à émulsification.
Ajouter la pomme et le poulet dans un bol avec le boulgour.
Verser la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel, transférer la salade dans un bol ou un plat de service et saupoudrer de noix et d'oignons verts.
Servir à température ambiante.