Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette au Fromage Bleu

Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette au Fromage Bleu
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Salade de Betteraves rôties et Roquette avec Vinaigrette au fromage bleu pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 251 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des betteraves, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Rôties et Salade d'Orange Sanguine au Fromage Bleu, Salade de Poire Rôtie, Fromage Bleu et Roquette, et Salade et Vinaigrette de Roquette aux Betteraves et aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les betteraves sur une grande feuille de papier d'aluminium, arroser d'huile, mélanger le thym sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre. Pliez la feuille hermétiquement pour en faire une poche scellée et placez-la sur un moule en feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteraveBetterave
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 45 minutes à 1 heure. (Déposez un couteau au centre de 1 betterave; s'il glisse sans résistance, c'est fini.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Laissez les betteraves refroidir à température ambiante et retirez les peaux. Mettez les betteraves dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter la roquette, les feuilles de céleri et les noix; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
RoquetteRoquette
NoixNoix
1
Mettez le fromage bleu et la crème sure dans un bol, en écrasant avec une fourchette pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la ciboulette, le jus de citron et quelques tours de poivre noir fraîchement moulu; mélanger pour incorporer, en laissant quelques morceaux de fromage dans la vinaigrette. Diluez la vinaigrette avec une cuillère à soupe d'eau, si vous le souhaitez, pour lisser la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
CibouletteCiboulette
EauEau
3
Verser la vinaigrette au fromage bleu sur la salade et mélanger doucement pour enrober; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Mettez la salade sur un plat frais et servez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé17
Magazine