Salade d'Œufs Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade aux œufs classique. Cette recette fait 4 portions avec 195 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon vert, du persil, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole moyenne.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Porter à ébullition.
Utilisez une cuillère à fente pour transférer les œufs dans un bol d'eau glacée.
Épluchez les œufs; déchiquetez avec une râpe rotative.
Placer dans un bol moyen.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.