Salade d'Escarole Sautée, Maïs et Haricots Blancs
La salade d'Scarole sautée, de maïs et de haricots blancs est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, de l'scarole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade d'Escarole et de Haricots Blancs à l'Espadon, Soupe aux Scaroles et Haricots Blancs V8, et Soupe aux Scaroles et Haricots Blancs.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'escarole dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, en la retournant fréquemment. Couper les extrémités blanches des tiges de chaque quartier d'escarole; hacher grossièrement.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Remettre la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la pancetta, les courgettes et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Ajouter le maïs; cuire 1 minute.
Mélanger l'escarole, le mélange de maïs, le persil et les haricots dans un grand bol.
Ajouter le vinaigre et le reste des ingrédients; bien mélanger pour enrober.