Salade d'Endives d'Hiver

Salade d'Endives d'Hiver
La salade d'endives d'hiver prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Si vous avez du cresson, des moitiés de noix de pécan, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. C'est parfait pour Hiver. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade d'Endives d'Hiver, Salade d'agrumes d'hiver, Scarole et Endives, et Salade de Chou Rouge, Radicchio et Endives | Une Salade d'hiver.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'endive, le cresson et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Saupoudrer de pacanes et de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
3
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Arroser de salade; servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Riesling Gelblack Schloss Johannisberg. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars la bouteille.
Château Johannisberg Riesling Noir de Gel
Château Johannisberg Riesling Noir de Gel
Jaune citron brillant. Le nez est jeune avec des fleurs blanches, du zeste de citron broyé et des poires. La bouche est ferme et fraîche, bien équilibrée avec une acidité croquante. Complexe, exceptionnellement équilibré et raffiné.Se marie bien avec les salades et le poulet rôti.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé51
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