Salade D'Aubergines Au Four
La salade d'aubergines au four pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 111 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 84%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!).
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Disposer les tranches d'aubergines dans un plat allant au four; saupoudrer de sel de mer.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur l'aubergine.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes; retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus.
Retirer l'aubergine du four et laisser refroidir; trancher transversalement en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le jus de citron, l'ail, le poivre noir et le sel de mer dans un bol jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse.
Mélanger les aubergines cuites au four, le poivron rouge et les carottes avec la vinaigrette au citron jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Saupoudrer de coriandre sur la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Cycles Gladiator Chardonnay. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.