Salade César de Poulet Grillé et Romaine
La recette de Salade César au Poulet grillé et à la Romaine pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 45 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 30. Si vous avez des oignons, des poitrines de poulet, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade César de Poulet à la Romaine Grillée, Salade César au Poulet Romain Grillé, et Salade César de Coeurs de Romaine au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner la laitue uniformément avec la moitié de l'huile, puis badigeonner le poulet du reste de l'huile.
Griller le poulet 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 5 min.
Pendant ce temps, déposer la laitue, les côtés coupés vers le bas, sur la grille du gril. Griller 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le gril soit légèrement marqué des deux côtés, en tournant après 2 min.
Trancher le poulet; déposer sur une assiette.
Ajouter la laitue et tous les autres ingrédients sauf le fromage et la vinaigrette.
Saupoudrer de fromage; arroser de vinaigrette.