Salade César aux Crevettes
La salade César aux crevettes pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 582 calories, 31g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,23 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'anchois, du parmesan, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade César aux Crevettes, Salade César aux Crevettes, et Salade César aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: huit brochettes en bambou de 12 pouces
Faire tremper huit brochettes de bambou de 12 pouces dans de l'eau tiède, environ 30 minutes.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Préparez la vinaigrette : Au robot culinaire, pressez le jus de citron, la moutarde, la sauce Worcestershire, la pâte d'anchois et l'ail. Ajouter progressivement l'huile d'olive avec le robot culinaire en marche. Incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les crevettes avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et les cubes de pain avec 2 autres cuillères à soupe de vinaigrette. Enfiler les crevettes sur 4 brochettes et les cubes de pain sur 4 brochettes. Garnir chaque brochette d'un piment de cerise chaud. Griller les brochettes de cubes de pain jusqu'à ce qu'elles soient grillées avec des marques de gril, environ 30 secondes à 1 minute de chaque côté.
Griller les brochettes de crevettes jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en les retournant une fois, 3 à 4 minutes.
Badigeonner légèrement la romaine d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Couper la laitue en croix en lanières de 1 1/2 pouce de large.
Mélanger la laitue avec 1/2 tasse de vinaigrette et saler et poivrer au goût.
Servir les brochettes de crevettes et de croûtons sur la salade et la vinaigrette supplémentaire arrosée sur le dessus.