Saint-Jacques - Seviche de Papaye

Saint-Jacques - Seviche de Papaye
La Seviche de Pétoncle-Papaye est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du jus de goyave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Seviche de Pétoncles, Seviche De Pétoncles Au Daikon, et Seviche De Pétoncles Au Daikon.

Instructions

1
Couper la papaye en deux; retirer les graines en réservant 2 cuillères à soupe. Peler et couper la papaye en dés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PapayePapaye
GraineGraine
2
Placer les graines de papaye réservées, le jus de papaye et les 7 ingrédients suivants dans un mélangeur. Mélanger pendant 1 minute. Avec le mélangeur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive; mélanger pendant 30 secondes. Retirer les graines de gousse de vanille et ajouter au mélange; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Huile D'oliveHuile D'olive
PapayePapaye
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
4
Placer les pétoncles dans un grand bol en acier inoxydable ou en verre; incorporer la papaye réservée, le jalapeo, l'oignon et, si désiré, l'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
PétonclePétoncle
PapayePapaye
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange mélangé en remuant bien.
6
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
7
Retirer la gousse de vanille avant de servir. Verser dans des verres individuels; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
8
Remarque: Si vous utilisez de gros pétoncles de mer, coupez-les en deux. Les jus de papaye et de goyave sont disponibles sur les marchés ethniques ou sur l'allée internationale dans de nombreuses épiceries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PapayePapaye
GoyaveGoyave

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine