Sacs à main des Mendiants

Sacs à main des Mendiants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les sacs à main des mendiants. Une portion contient 185 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du sel, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sacs à main Mendiants au Chocolat et à la Framboise / CADEAU, Pochettes de Mendiants Biriyani au Poulet, et Sacs À Main Aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen et réserver 2 cuillères à soupe pour la cuisson des crêpes. Continuer à cuire le beurre restant dans la poêle jusqu'à ce qu'il ait un parfum de noisette et soit doré, environ 2 minutes. Mélanger le beurre brun avec le reste des ingrédients crémeux, sauf la ciboulette, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
2
Ajouter la ciboulette et pulser 1 ou 2 fois pour simplement combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
3
Laisser reposer la pâte 30 minutes.
4
Mélanger le beurre brun avec le reste des ingrédients de crpe, sauf la ciboulette, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la ciboulette et pulser 1 ou 2 fois pour simplement combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
6
Laisser reposer la pâte 30 minutes.
1
Blanchir la ciboulette dans une petite casserole d'eau bouillante 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et plonger dans un bain de glace. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
1
Badigeonner légèrement la poêle de beurre, puis chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Mélanger la pâte. Avec la poêle hors feu, ajouter un peu de 1/4 tasse de pâte, en inclinant et en tournant la poêle pour enrober le fond. (Si la pâte prend trop vite, réduire légèrement le feu.) Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 15 à 30 secondes. Desserrez avec une spatule en plastique résistant à la chaleur, puis retournez le crpe du bout des doigts. Cuire jusqu'à ce que la face inférieure soit prise, environ 30 secondes. Glisser sur une assiette. Faire plus de crêpes, badigeonner la poêle de beurre et empiler les crêpes sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
1
Garnir chaque crêpe, côté doré vers le haut, d'environ 1 1/2 cuillères à soupe de crème sure et 2 cuillères à café de caviar. Rassemblez du crpe autour de la garniture et nouez 1 ou 2 ciboulettes blanchies en un nœud pour fermer le sac à main. Coupez les extrémités de la ciboulette si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CaviarCaviar
CibouletteCiboulette
2
Note des cuisiniers: Le Crpe peut être préparé et la ciboulette blanchie 1 jour à l'avance et refroidie. Porter à température ambiante avant l'assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine