Sablés à la Sauce Tiède aux Fraises

Sablés à la Sauce Tiède aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des sablés avec une sauce chaude aux fraises. Cette recette donne 4 portions avec 1565 calories par jour, 22g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, du jus de canneberge, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Sablés Chauds à la Nectarine et aux Myrtilles, Gaufres à la Sauce Tiède aux Fraises, et Enchiladas aux Crêpes S'more aux Fraises avec Sauce Chaude à la Vanille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le mélange à pâtisserie, le beurre fondu et le jus de canneberge dans un grand bol, jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Déposez 4 monticules uniformes sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Saupoudrer les dessus de sucre et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer et laisser refroidir complètement.
1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le jus de canneberge. Dans une grande poêle, mélanger les fraises avec le mélange de fécule de maïs. Remuer ensemble et porter à ébullition à feu moyen en veillant à remuer souvent. Baisser le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
FraiseFraise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
1
Dans un grand bol à mélanger qui a été refroidi, mélanger la crème épaisse et le sucre en poudre et battre avec un batteur à main jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Pour servir, coupez chaque sablé refroidi en deux horizontalement et placez le fond sur des assiettes de service. Déposer quelques cuillères à soupe de sauce aux fraises tiède sur chacun des fonds de sablés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
3
Déposer les fanes de sablés sur les fruits. Déposer un peu plus de sauce aux fraises et garnir de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FruitsFruits
4
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Pulsez pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter le shortening et pulser jusqu'à ce que le mélange ait une texture similaire à celle de la semoule de maïs. Si vous n'avez pas de robot culinaire, mélangez la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Couper le shortening avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ait une texture similaire à celle de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
À utiliser dans les recettes qui nécessitent un Bisquick ou un mélange à pâtisserie tout usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Shortcake au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé27
Types de platsDessert
Magazine