Sablés à l'Ananas Rôti avec Crème Fouettée à la Cannelle
Les Sablés à l'Ananas Rôti avec de la Crème Fouettée à la Cannelle sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, de la cannelle, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Sablés à l'Ananas Rôti avec Crème Fouettée à la Cannelle, Ananas Rôti à la Crème Fouettée, et Ananas Rôti à la Vanille avec Crème Fouettée à la Noix de Coco.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, retourner l'ananas dans le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Étaler en une seule couche. Rôtir, en retournant au besoin, jusqu'à ce que les fruits aient ramolli et commencent à dorer, environ 10 minutes. Mettez le gâteau sur une autre plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Mélanger la crème, le sucre granulé et la cannelle dans un bol moyen et fouetter avec un fouet jusqu'à ce que des pics mous se forment, environ 2 minutes.
Mettez 1 tranche de gâteau sur chaque assiette à dessert. Garnir le gâteau d'ananas, en utilisant la moitié.
Arroser de jus de torréfaction et garnir de crème fouettée. Répéter les couches et garnir d'une pincée de menthe.