Curry de Poulet à la Mijoteuse

Curry de Poulet à la Mijoteuse
Le curry de poulet à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 257 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez des pommes de terre, du bouillon de poulet condensé, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 91%. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet à la Mijoteuse, Curry de Poulet à la Mijoteuse, et Curry de Poulet à la Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger le poulet, les pommes de terre, le bouillon, l'eau et la poudre de curry dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à feu doux pendant 8 heures (ou à feu vif pendant 4 heures).
3
Pendant la dernière heure de cuisson (dernière 1/2 heure si la cuisson est élevée), ajouter les légumes. Immédiatement après avoir remué les légumes, dissoudre la fécule de maïs dans une partie du bouillon de cuisson et incorporer. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
BouillonBouillon

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine