La recette Pasta Primavera pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage asiago, des lanières de poivron, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire la carotte à la vapeur, couverte, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et tendre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
3
Bien égoutter et réserver.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le fenouil; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
6
Ajouter le poireau et les 5 ingrédients suivants (poireau à l'ail); faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poireau
7
Ajouter la carotte, les pois, le vermouth et le sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
Carotte
Pois
Sel
8
Mélanger les pâtes, le mélange de légumes, le fromage et les frondes de fenouil dans un bol et bien mélanger.