Sablés au Citron Et aux Bleuets

Sablés au Citron Et aux Bleuets
Les sablés au citron et aux myrtilles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sablés Citron-Myrtilles, Sablés aux Myrtilles à 3 ingrédients, et Sablés aux Myrtilles Fraîches.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème glacée et le mélange à boire; couvrir et congeler pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pêches En Boîte, égouttéesPêches En Boîte, égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, les graines de pavot, le zeste de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4
Fouetter l'œuf et la crème; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois. Tapoter dans un 3/4-in. épaisseur; couper avec un 3 po fariné. coupe en forme d'étoile.
6
Placez 2 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pour assembler, divisez les gâteaux en deux.
9
Placer les fonds de gâteau sur des assiettes à dessert. Garnir chaque couche inférieure d'un peu 1/4 tasse de mélange de crème glacée. Remplacez les sommets des gâteaux courts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
10
Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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