Choux au Curry à la Noix De Coco

Choux au Curry à la Noix De Coco
Les bouffées de curry à la noix de coco pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food52 a 4 ventilateurs. Un mélange de coriandre, de curcuma, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux au Curry Japonais, Choux au Curry Cuits au Four, et Choux au Curry de Patates Douces pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé2
Magazine