Curry de Noix de Coco, 3 Prix

Curry de Noix de Coco, 3 Prix
La recette Curry de noix de coco, 3 Prix pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 773 calories. Cette recette sert 1 et coûte 4,88 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'arachide, de flocons de poivre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Crevettes Tigrées à la Noix de coco (Thengai Konju Curry), Curry De Pois Aux Yeux Noirs (À la Noix de Coco) (Curry Lobia), et Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé48
Magazine