Rôti à l'Italienne

Rôti à l'Italienne
La recette du rôti en pot italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 4 heures et 1 minute. Pour 2,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 451 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de persil, de nouilles aux œufs, de flocons de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Un Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne + VIDÉO, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés. Jetez les rôtis de mandrin dans une grande casserole lourde.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser sur les poivrons rouges rôtis, les cœurs d'artichauts égouttés et les tomates séchées au soleil. Si les tomates séchées au soleil sont emballées dans de l'huile, versez environ une cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les oignons, les gousses d'ail et le bouillon de bœuf, puis placer le couvercle sur la casserole et cuire au four pendant quatre heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez la casserole après quatre heures et utilisez une fourchette pour confirmer que la viande se désagrège / tendre à la fourchette. (Sinon, remettre au four pendant 30 minutes jusqu'à tendreté totale.) Avec une cuillère à fente, retirez les poivrons, les artichauts, les oignons, l'ail et les tomates séchées au soleil et placez-les dans un récipient séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
ArtichautArtichaut
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirez la viande et placez-la dans un autre récipient séparé. Couvrir les récipients contenant les légumes et la viande et les réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Placez le couvercle sur la casserole et réfrigérez-la pendant plusieurs heures ou toute la nuit. Lorsque vous êtes prêt à servir le rôti, retirez les bols de viande et de légumes du réfrigérateur et éteignez-les juste pour les chauffer. Réserver. Cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter et réserver.
8
Retirez la casserole du réfrigérateur et écumez soigneusement la graisse solidifiée du haut du liquide. Jetez la graisse.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Mélanger la farine avec 1/2 tasse de liquide de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Ajouter le vin au liquide de cuisson puis porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir le liquide pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce qu'il réduise d'au moins la moitié. Lorsque des bulles apparaissent sur toute la surface du liquide, versez une cuillère à soupe de pâte de farine. Vérifiez l'épaisseur: si elle est trop liquide, continuez à bouillir pendant une minute ou deux. S'il est trop épais, ajoutez un peu plus de bouillon ou d'eau. Vous voulez finir avec un liquide / sauce riche et épais.Disposer les nouilles cuites sur un grand plateau et disposer des morceaux de viande et les cœurs d'artichauts et les poivrons intacts (et les gousses d'ail!) tout autour de la viande. Déposer la sauce épaisse sur le dessus et saupoudrer de persil frais émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Persil FraisPersil Frais
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
EauEau
ViandeViande
VinVin
11
Servez immédiatement! Très, très savoureux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 1 m.
Portions12
Score de santé23
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