Rôti de Pot de Tante Mary

Rôti de Pot de Tante Mary
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti en pot de Tante Mary. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du rôti de mandrin, du mélange de vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer L'Impossible Tarte Mexicaine de Tante Mary, Gâteau du Sud de Tante Mary, et Biscotti aux Amandes de Tante Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le rôti de tous les côtés dans une marmite en fonte de 5 pintes légèrement huilée à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu et ajouter la bière et le mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
BièreBière
3
Cuire au four, à couvert, à 300 pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec des légumes rôtis, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé19
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