La recette du Rôti de Porc à l'ail Cajun est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine créole. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 157 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du poivre, de la poudre de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Porc Cajun, Rôti de Porc à l'Ail avec Légumes et Sauce à l'Ail, et Rôti de Porc à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Frottez les 7 premiers ingrédients sur le rôti; placez-les sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
3
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Tu pourrais essayer Don Olegario Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.