Rôti De Porc Farci aux Fruits à la Mijoteuse

Rôti De Porc Farci aux Fruits à la Mijoteuse
Rôti de porc farci aux fruits à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 366 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, du rôti de longe de porc, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Farci aux Fruits à la Mijoteuse, Rôti de Porc à la Mijoteuse aux Fruits, et Rôti De Porc Farci Aux Fruits.

Instructions

1
Couper horizontalement la longueur centrale du porc à moins de 3/4 pouce du côté opposé. Ouvrez à plat. Du centre, couper horizontalement à moins de 3/4 de pouce du bord latéral gauche. Retourner le porc; répéter la coupe de l'autre côté; ouvrir à plat. Si le porc est plus épais que 3/4 de pouce, couvrir le porc d'une pellicule plastique et piler jusqu'à environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Mélanger la moutarde et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
4
Étaler la moitié du mélange de moutarde sur les surfaces intérieures du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PorcPorc
5
Mélanger la farce et les fruits; étaler sur des surfaces recouvertes de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
FruitsFruits
6
Rouler le rôti; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Étaler le reste du mélange de moutarde à l'extérieur du rôti; frotter avec la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le porc dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer le porc dans une mijoteuse de 4 1/2 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
10
Verser le jus de pomme dans la poêle; cuire 2 à 3 minutes pour dissoudre les jus caramélisés au fond de la poêle. Incorporer le sel et le poivre; verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De PommeJus De Pomme
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du porc indique 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé15
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