Rôti De Porc Farci aux Fruits à la Mijoteuse
Rôti de porc farci aux fruits à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 366 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, du rôti de longe de porc, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Farci aux Fruits à la Mijoteuse, Rôti de Porc à la Mijoteuse aux Fruits, et Rôti De Porc Farci Aux Fruits.
Instructions
Couper horizontalement la longueur centrale du porc à moins de 3/4 pouce du côté opposé. Ouvrez à plat. Du centre, couper horizontalement à moins de 3/4 de pouce du bord latéral gauche. Retourner le porc; répéter la coupe de l'autre côté; ouvrir à plat. Si le porc est plus épais que 3/4 de pouce, couvrir le porc d'une pellicule plastique et piler jusqu'à environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Retirez la pellicule plastique.
Mélanger la moutarde et le beurre.
Étaler la moitié du mélange de moutarde sur les surfaces intérieures du porc.
Mélanger la farce et les fruits; étaler sur des surfaces recouvertes de moutarde.
Rouler le rôti; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Étaler le reste du mélange de moutarde à l'extérieur du rôti; frotter avec la cassonade.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le porc dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Placer le porc dans une mijoteuse de 4 1/2 à 6 pintes.
Verser le jus de pomme dans la poêle; cuire 2 à 3 minutes pour dissoudre les jus caramélisés au fond de la poêle. Incorporer le sel et le poivre; verser sur le porc.
Cuire à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du porc indique 71°.