Délice Mousse Chocolat-Cerise

Délice Mousse Chocolat-Cerise
Le délice Mousse Chocolat-Cerise est peut-être juste le dessert que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 298 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le mélange à gâteau angel food, la garniture fouettée en carton, le mélange à pouding au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mousse au Chocolat Cerise Parfaits, Gâteau Mousse au Chocolat et aux Cerises Acides, et Gâteau Mousse au Chocolat et aux Cerises à l'Eau de Vie.

Instructions

1
Égoutter les cerises en réservant le jus; réserver les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2
Ajoutez suffisamment d'eau froide au jus de cerise pour mesurer 1 1/4 tasse. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau et le mélange de jus de cerise à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser délicatement dans un 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Couper la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Cuire sur la grille du four la plus basse à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée foncée et que tout le dessus semble sec. Retourner immédiatement le plat sur une grille; laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Passez un couteau sur les côtés du gâteau et retirez-le du moule.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Séchez les cerises en tapotant avec du papier absorbant. En tenant les cerises par la tige, trempez-les dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
7
Placer sur du papier ciré; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris.
8
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
10
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée. Trancher le gâteau; servir avec de la mousse et des cerises trempées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la mousse. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine