Salade d'Avocat, Betterave et Roquette avec Tartine de Chèvre
La salade d'avocat, Betterave et Roquette avec Tartine de Chèvre est un lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 682 calories, 18g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du basilic, des noisettes, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade De Betteraves, D'Avocats Et De Roquette Aux Graines De Tournesol, Salade De Betteraves, D'Avocats Et De Roquette Aux Graines De Tournesol, et Salade De Betteraves, D'Avocats Et De Roquette Aux Graines De Tournesol.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélangez le fromage de chèvre avec le basilic dans un bol.
Répartir le mélange de fromage uniformément sur quatre tranches de pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire sous un gril préchauffé jusqu'à ce que le fromage commence à brunir, de 3 à 5 minutes.
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble la moutarde et le vinaigre dans un petit bol jusqu'à homogénéité; assaisonner de sel et de poivre au goût. Versez lentement l'huile d'olive tout en fouettant continuellement jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse.
Placer les betteraves coupées en dés et les légumes verts mélangés dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette sur le dessus; mélanger pour enrober. Répartir la salade sur quatre assiettes réfrigérées. Garnir d'avocat et de noisettes.
Servir avec des tartines au fromage de chèvre.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.