Rôti de Côte de Bœuf Vieilli à Sec

Rôti de Côte de Bœuf Vieilli à Sec
Le rôti de côte de bœuf vieilli à sec pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de bouillon de bœuf, de rôti de bœuf, de sel et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 243 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cheeseburgers Mini Prime au Cheddar vieilli, Surlonge de Surlonge Grillée avec Galettes de Pommes de Terre Ail-Échalotes et Sauce Béarnaise, et Rôti de Côte sur Pied Vieilli à Sec avec Jus de Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Retirer le rôti de l'emballage, bien rincer. Séchez complètement, enveloppez avec 3 couches d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Placer sur une grille sur une plaque à l'arrière du réfrigérateur, côté gras vers le haut. Après 24 heures, retirer, déballer, jeter l'étamine et envelopper d'un morceau frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PoêlePoêle
3
Remettre au réfrigérateur pendant 6 à 9 jours sans être dérangé.
4
Retirer le rôti du réfrigérateur.
5
Retirez l'étamine, coupez la graisse et coupez les extrémités et les parties décolorées du rôti.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer le rôti sur une grille dans une grande rôtissoire épaisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Équipement spécial: Espace à l'arrière du réfrigérateur jusqu'à 10 jours.
1
Dans un bol moyen, mélanger les épices et bien mélanger. Assurez-vous de bien écraser les épices les plus grosses pour un frottement uniforme. (Vous pouvez utiliser du mortier et un pilon ou une grande extrémité en bois d'un maillet martelant dans un bol non en verre.) Frottez le rôti avec de l'huile d'olive, puis frottez avec l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
2
Laisser reposer 20 à 30 minutes.
3
Préparez les légumes, faites un lit dans la rôtissoire avec les légumes et versez l'eau. Assurez-vous de vérifier le niveau de liquide dans la casserole de temps en temps et ajoutez de l'eau supplémentaire, si nécessaire. (Vous aurez besoin de ce liquide pour faire l'au jus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Au JusAu Jus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Placer le rôti sur les légumes et placer au four chaud. Rôtir à 450 degrés F pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Après 40 minutes, réduire le feu à 275 degrés F et continuer à rôtir pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la température interne (rester à l'écart de l'os tout en vérifiant la température) atteigne 135 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
6
Retirer du four, retirer de la rôtissoire, ouvrir la tente et laisser reposer 15 minutes tout en préparant le jus au jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au JusAu Jus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
1
Filtrer les gouttes de la rôtissoire, écrémer la graisse des gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Placer la rôtissoire sur 2 feux, chauffer à feu moyen-élevé et ajouter les gouttes, remuer pour déglacer, ajouter le vin et le bouillon, réduire de 1/3, environ 5 minutes à ébullition constante, en remuant de temps en temps. Éteignez le feu, ajoutez du beurre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Filtrer une fois de plus dans le récipient de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi243 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé40
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