Rôti de chevreuil
Le rôti de chevreuil prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 81 g de protéines, 24 g de matières grasses et un total de 593 calories. Cette recette en sert 8. Pour 4,93 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, de la farine, de la sauce soja et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 67 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de chevreuil aux légumes, Rôti de chevreuil déconstruit et Rôti de chevreuil à la mijoteuse.
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer le rôti dans l'huile; ajoutez les cinq ingrédients suivants. Couvrir et laisser mijoter pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Pour les spaetzle, battre les œufs et le sel dans un bol moyen. Avec une cuillère en bois, incorporez progressivement la farine et le lait. Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition.
Placer la pâte dans une passoire ou une machine à spaetzle ; déposer sur un bouillon bouillant. Presser la pâte avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les morceaux tombent dans le bouillon. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Vidange; mélanger les spaetzle avec le beurre.
Saupoudrer de poivre et réserver au chaud.
Retirer le rôti dans un plat de service et réserver au chaud. Mesurez 3 tasses de jus de cuisson; remettre dans la poêle.
Mélanger l'eau et la farine; incorporer au jus de cuisson. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et pétillante. Cuire et remuer 1 minute de plus. Trancher le rôti; servir avec des spaetzle et de la sauce.