Rouleaux de Viande Hachée Grillés Roumains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez les rouleaux de viande hachée Grillés roumains. Une portion contient 1159 calories, 40g de protéines, et 109g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, d'ail, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jalapenos farcis à la viande hachée, Salpicón (Viande Hachée Nicaraguayenne), et Tofu avec une Sauce Épicée à la Viande Hachée.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger à la main le bœuf haché, le suif, le bicarbonate de soude, les graines de carvi, l'ail, le sel, le poivre et les baies de genièvre.
Mélangez avec vos mains pendant environ 15 minutes, en ajoutant un peu d'eau à la fois. Cette partie peut être faite quelques heures à l'avance si vous le souhaitez.
Préchauffer un gril à feu vif. Avec les mains mouillées, formez la viande en rouleaux d'environ 3 pouces de long et 1 pouce d'épaisseur.
Badigeonner légèrement d'huile.
Faire griller la viande pendant 5 à 10 minutes, en la badigeonnant fréquemment d'un mélange de bouillon de bœuf et d'huile restante, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.