Rouleaux de Printemps Faciles à Cuire

Rouleaux de Printemps Faciles à Cuire
La recette Des Rouleaux de printemps Faciles à cuire est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 50 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 180 calories. Il est parfait pour Printemps. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la carotte, de la racine de gingembre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Printemps Cuits au Four, Rouleaux de Printemps Cuits au Four, et Rouleaux de Printemps cuits au four avec du Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le chou en quartiers dans le sens de la longueur, découpez et jetez le noyau dur. Trancher finement deux des quartiers et réserver les deux autres pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Coupez la carotte en fines allumettes d'environ 1 pouce de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Mélangez le chou avec la carotte dans un grand bol et incorporez le sabal oelek (pâte de piment).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez le tofu en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Disposez-les sur une double couche de serviettes en papier. Garnir d'une autre double couche de serviettes et appuyer doucement sur chaque tranche avec vos mains pour éliminer autant d'humidité que possible.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Retirer des serviettes en papier et couper en petits cubes de 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Placer dans un bol de taille moyenne. Dans un autre bol, mélanger la sauce soja, l'eau, le vinaigre de riz et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser sur le tofu en remuant doucement (j'ai utilisé mes mains) pour répartir la sauce sans casser le tofu. Préchauffer le four à 375 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez une enveloppe de rouleau de printemps sur votre surface de travail avec un coin vers vous. (Gardez les emballages restants couverts pour éviter qu'ils ne se dessèchent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
10
Placez une cuillère à soupe du mélange de chou au centre et garnissez-le d'une ligne de cubes de tofu. Amenez le coin inférieur sur le remplissage et les deux côtés, formant un paquet en forme d'enveloppe. Humidifiez le coin supérieur avec un peu d'eau et roulez par le bas, en appuyant sur le bord pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
RoulerRouler
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
11
Déposer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de silicone ou de papier sulfurisé. Répéter avec le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four pendant 6 à 9 minutes. Retourner et cuire encore 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec une sauce aigre-douce comme la sauce au canard aux abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CanardSauce Au Canard
AbricotAbricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé40
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