Rouleaux de Printemps Faciles à Cuire
La recette Des Rouleaux de printemps Faciles à cuire est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 50 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 180 calories. Il est parfait pour Printemps. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la carotte, de la racine de gingembre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Printemps Cuits au Four, Rouleaux de Printemps Cuits au Four, et Rouleaux de Printemps cuits au four avec du Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le chou en quartiers dans le sens de la longueur, découpez et jetez le noyau dur. Trancher finement deux des quartiers et réserver les deux autres pour une autre utilisation.
Coupez la carotte en fines allumettes d'environ 1 pouce de long.
Mélangez le chou avec la carotte dans un grand bol et incorporez le sabal oelek (pâte de piment).
Coupez le tofu en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Disposez-les sur une double couche de serviettes en papier. Garnir d'une autre double couche de serviettes et appuyer doucement sur chaque tranche avec vos mains pour éliminer autant d'humidité que possible.
Retirer des serviettes en papier et couper en petits cubes de 1/4 de pouce.
Placer dans un bol de taille moyenne. Dans un autre bol, mélanger la sauce soja, l'eau, le vinaigre de riz et l'huile de sésame.
Verser sur le tofu en remuant doucement (j'ai utilisé mes mains) pour répartir la sauce sans casser le tofu. Préchauffer le four à 375 F.
Placez une enveloppe de rouleau de printemps sur votre surface de travail avec un coin vers vous. (Gardez les emballages restants couverts pour éviter qu'ils ne se dessèchent.)
Placez une cuillère à soupe du mélange de chou au centre et garnissez-le d'une ligne de cubes de tofu. Amenez le coin inférieur sur le remplissage et les deux côtés, formant un paquet en forme d'enveloppe. Humidifiez le coin supérieur avec un peu d'eau et roulez par le bas, en appuyant sur le bord pour sceller.
Déposer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de silicone ou de papier sulfurisé. Répéter avec le reste des ingrédients.
Cuire au four pendant 6 à 9 minutes. Retourner et cuire encore 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec une sauce aigre-douce comme la sauce au canard aux abricots.