Rouleaux de Printemps au Porc

Rouleaux de Printemps au Porc
La recette des Rouleaux de printemps au Porc est prête en 45 minutes environ et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette sert 18 personnes et coûte 76 cents par portion. Ce chef-d'œuvre a 196 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des flocons de poivre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est excellent. Essayer Rouleaux de Printemps au Porc, Rouleaux de Printemps au Porc, et Rouleaux de Printemps au Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la carotte, les oignons, l'ail, le gingembre, la coriandre, le cumin, l'huile, les flocons de poivre, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter l'eau, la sauce soja et le sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Transférer dans un bol; refroidir. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter. Remplissez un bol peu profond d'eau. Trempez un papier de riz dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 30 à 45 secondes (selon l'épaisseur des papiers de riz); retirer, en laissant l'excès d'eau s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Placer sur une surface plane.
7
Déposer le mélange de viande et les nouilles au centre; garnir de romaine. Pliez les deux extrémités sur la garniture; pliez un côté long sur la garniture, puis roulez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Placez le côté couture vers le bas sur un plateau de service. Répéter avec le reste des ingrédients.
9
Couvrir de papier absorbant humide jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
10
Couper les rouleaux en diagonale en deux et servir avec une sauce chili sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé49
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