Rouleaux de Printemps au Porc
La recette des Rouleaux de printemps au Porc est prête en 45 minutes environ et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette sert 18 personnes et coûte 76 cents par portion. Ce chef-d'œuvre a 196 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des flocons de poivre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est excellent. Essayer Rouleaux de Printemps au Porc, Rouleaux de Printemps au Porc, et Rouleaux de Printemps au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la carotte, les oignons, l'ail, le gingembre, la coriandre, le cumin, l'huile, les flocons de poivre, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'eau, la sauce soja et le sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Transférer dans un bol; refroidir. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter. Remplissez un bol peu profond d'eau. Trempez un papier de riz dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 30 à 45 secondes (selon l'épaisseur des papiers de riz); retirer, en laissant l'excès d'eau s'égoutter.
Placer sur une surface plane.
Déposer le mélange de viande et les nouilles au centre; garnir de romaine. Pliez les deux extrémités sur la garniture; pliez un côté long sur la garniture, puis roulez bien.
Placez le côté couture vers le bas sur un plateau de service. Répéter avec le reste des ingrédients.
Couvrir de papier absorbant humide jusqu'au moment de servir.
Couper les rouleaux en diagonale en deux et servir avec une sauce chili sucrée.