Rouleaux de Poulet Italiens aux Cinq Fromages
La recette des Roll-Ups au poulet à Cinq Fromages italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Cette recette fait 50 portions avec 23 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage à la crème philadelphia, de la sauce pour pâtes favorites de la famille classico, des feuilles d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1/2 tasse de fromage râpé; bien mélanger. Forme en 4 bûches.
Placer 1 bûche sur une extrémité courte de chaque poitrine de poulet; presser légèrement dans le poulet.
Enroulez fermement, en rentrant les deux extrémités de chaque poitrine autour de la garniture pour enfermer complètement la garniture.
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de sauce pour pâtes. Couvrir.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Garnir le poulet du reste du fromage râpé; cuire au four de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.