Rouleaux de Poulet Italiens aux Cinq Fromages

Rouleaux de Poulet Italiens aux Cinq Fromages
La recette des Roll-Ups au poulet à Cinq Fromages italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Cette recette fait 50 portions avec 23 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage à la crème philadelphia, de la sauce pour pâtes favorites de la famille classico, des feuilles d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
3
Ajouter 1/2 tasse de fromage râpé; bien mélanger. Forme en 4 bûches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
4
Placer 1 bûche sur une extrémité courte de chaque poitrine de poulet; presser légèrement dans le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
5
Enroulez fermement, en rentrant les deux extrémités de chaque poitrine autour de la garniture pour enfermer complètement la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de sauce pour pâtes. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Garnir le poulet du reste du fromage râpé; cuire au four de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
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